• 29 сентября, суббота
  • Санкт-Петербург, 13-я линия В.О., дом 70, "Артмуза", 4 этаж, "Лёгкие люди"

Актерское мастерство для всех

Театральный центр "Лёгкие Люди"
49 дней назад
с 13:30 29 сентября 2018 по 0:00 29 июня 2019
Санкт-Петербург
13-я линия В.О., дом 70, "Артмуза", 4 этаж, "Лёгкие люди"

НАУЧИТЕСЬ ВЫХОДИТЬ НА СЦЕНУ С УДОВОЛЬСТВИЕМ

Авторский курс Андрея Матюкова по актерскому мастерству "Корпурографика" (от лат. corpus — тело и греч. grafo — пишу), то есть, в буквальном смысле: пишу телом в пространстве. Курс подходит для студентов любого уровня подготовки. На занятиях студенты через разного рода элементы тренинга создадут алфавит, буквами которого станут разнородные пластические и графические позитуры нашего тела, затем из телесные букв научатся составлять слова — предложения — абзацы — рассказы и т.д. Вы услышите ритмы своего тела, почувствуете, что такое выражать свои эмоции, не используя речь как таковую. Автором вашего творческого высказывания станет только ваше воображение и тело.

Мастер: Андрей Матюков

АНДРЕЙ МАТЮКОВ
 
Преподаватель курса
Актёр театра и кино, режиссёр, педагог РГИСИ.
Выпускник В.М. Фильштинского. Актёр Александринского театра, на сцене которого дебютировал в 2006 году.

Моноспектакль Андрея "ЯР.МО. Contra et Pro" (высказывание в лицах по текстам Ярослава Могутина, режиссёр Ю. Васильев) был представлен на фестивале моноспектаклей "Монокль", где стал лауреатом первого тура, получив возможность выступить на международном туре конкурса. Удостоен диплома "За новаторское освоение современной литературы". В 2006 г. спектакль принял участие в фестивале "Новая драма".

Снимается в кино и телесериалах: "Охотники за головами", "Шерлок Холмс", "Преступление и наказание", "Смерть Вазир-Мухтара", "Одержимый", "Ментовские войны", "Улицы разбитых фонарей", "Агент национальной безопасности" и другие

tp-08-add.svg

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше