• 12 сентября, среда
  • Санкт-Петербург, 13-я линия В.О., дом 70, "Артмуза", 4 этаж, "Лёгкие люди"

Актерское мастерство для начинающих за 3 месяца

Театральный центр "Лёгкие Люди"
66 дней назад
с 19:00 12 сентября по 22:00 12 декабря
Санкт-Петербург
13-я линия В.О., дом 70, "Артмуза", 4 этаж, "Лёгкие люди"

НАУЧИТЕСЬ ВЫХОДИТЬ НА СЦЕНУ С УДОВОЛЬСТВИЕМ.

О КУРСЕ
 
На курсе вы на практике познакомитесь с актерским мастерством, различными театральными направлениями и техниками. Вы пройдете тренинги на снятие мышечных и психологических зажимов, на развНа курсе вы на практике познакомитесь с актерским мастерством, различными театральными направлениями и техниками. Вы пройдете тренинги на снятие мышечных и психологических зажимов, на развитие воображения, физическую и умственную координацию, разовьёте фантазию, что поможет в поиске нестандартных решений не только на сценической площадке, но и в жизни, а также научитесь чувствовать партнера и сценическое пространство.

Мастер: Леонид Нечаев
 
3 месяца
Полное погружение в театральный процесс
 
1 спектакль
Итоговая постановка в финале курса
 
20 человек
Новые знакомства и общение в кругу единомышленников
 
На курсе вы научитесь
 
Выходить на публику с удовольствием
Вы когда-нибудь слышали, что даже актёры нервничают перед выходом на сцену? Это действительно так, но актёрское мастерство позволяет с этим справляться и всё-таки получать радость от публичных выступлений.
 
Быть разным, оставаясь собой
Актёрское мастерство позволяет проживать судьбы совершенно разных людей: аристократов и революционеров, матерей и падших женщин, героев и подлецов. Только в театре вы можете раскрыть разные грани себя.
 
Доносить свою мысль так, чтобы вас услышали
Сцена, как увеличительное стекло, позволяет вам быть видимым. Развивает в вас навык доносить важную информацию, словами и телом.
 
ЛЕОНИД НЕЧАЕВ
 
Преподаватель актёрского мастерства.

Актёр театра и кино, режиссёр, педагог РГИСИ. Лёня — актер театра "Зазеркалье", где он сыграл более 30 ролей. Среди спектаклей с его участием — "Вестсайдская история", "Летучая мышь", "Петя и волк" и другие. 

Леонид играет в спектакле-трилогии "Война и мир" независимого театрального проекта "Лестница". Принимал участие в спектакле П. Митряшиной с танцорами Bye-Bye Ballet, в уличных перформансах с театром OddDance (буто), перформансе модельера-художника Андрея Бартенева.

Посещал мастер-классы физического театра DV8 (Англия), Кацуро Кана (танец буто Япония), А. Адасинского, О. Жуковского, А. Будановой (DEREVO), Ноа Зака (Га-Га Дэнс, Израиль). 
 
Структура курса
 
Актёрские тренинги
На курсе студенты займутся развитием мышечной выносливости, координации, ритмики, познакомятся с понятиями пластического этюда и телесной графичности.
Психофизические тренинги
Упражнения, нацеленные на снятие телесных и психофизических зажимов, развитие реактивного мышления и памяти через репетиции в состоянии творческого самочувствия. Попробуем раскрыть личностные качества каждого студента через публичное выступление.
 
Метод действенного анализа
Классическая репетиционная методика, основанная на трудах К.С. Станиславского. В процессе знакомства с этой методикой вы узнаете основные понятия, связанные с построением сценического действия – предлагаемые обстоятельства, цель и мотивация, событие, сквозное действие и прочее.
 
Стоимость 
24 000 р.
Скидка при внесении предоплаты 1500 до начала занятий.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше