• 3 августа, пятница
  • Санкт-Петербург, 13-я линия В.О., дом 70, "Артмуза", 4 этаж, "Лёгкие люди"

Интенсив по сценической речи

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Театральный центр "Лёгкие Люди"
138 дней назад
с 19:30 3 августа по 22:30 20 августа
Санкт-Петербург
13-я линия В.О., дом 70, "Артмуза", 4 этаж, "Лёгкие люди"

НАУЧИТЕСЬ ГОВОРИТЬ ТАК, ЧТОБЫ ВАС УСЛЫШАЛИ

Интенсив по сценической речи — это курс для тех, кто хочет осваивать и развивать коммуникативные навыки и преодолеть страх публичного выступления.


Вы научитесь:

Выходить на публику с удовольствием
Вы когда-нибудь слышали, что даже актёры нервничают перед выходом на сцену? Это действительно так, но актёрское мастерство позволяет с этим справляться и всё-таки получать радость от публичных выступлений.

Быть разным, оставаясь собой
Актёрское мастерство позволяет проживать судьбы совершенно разных людей: аристократов и революционеров, матерей и падших женщин, героев и подлецов. Только в театре вы можете раскрыть разные грани себя.

Доносить свою мысль через музыкальное произведение

Сцена, как увеличительное стекло, позволяет вам быть видимым. Развивает в вас навык доносить важную информацию, словами и телом.

 

ЕГОР АРХИПОВ
Преподаватель курса

Актёр театра и кино, педагог. Выпускник РГИСИ, мастерская доцента А.Р. Байрамкулова. С 2008 года — педагог РГИСИ (работал на курсах Ю.М. Красовского, Л.В. Грачёвой). Сейчас преподаёт на курсе режиссёров драматического театра (мастерская Г.Р. Тростянецкого).

Егор — участник международного конкурса чтецов им. Я.М. Смоленского, обладатель второй премии Международного конкурса актёрской песни им. А. Петрова "Поющая маска". Участник международных конференций и мастер-классов для педагогов актёрского мастерства и сценической речи.

В 2013 году работал консультантам по речи в многосерийной картине "Григорий Р." (исполнитель роли Григория Распутина — Владимир Машков). В 2015 году исполнил роль Акелы в музыкальном детском благотворительном спектакле "Поколение Маугли" (художественный руководитель — н.а. РФ К. Хабенский).
 

Структура курса

Работа с текстом
Будем самостоятельно создавать тексты для развития речевых навыков, работать над эмоциональной подачей текста, вчитываться и выявлять смысловые блоки литературных произведений. Будем работать над стихотворением И.Бродского "Осенний крик ястреба".

Работа с речью
На классе предстоит работа с речевым аппаратом, вы разовьёте дикционные способности, звуковысотный диапазон, займётесь речевыми тренингами, скороговорками и трудноговорками.

Работа с объектом
Вы узнаете, что такое "объект" в тексте, а именно, как разбор текста по объектам помогает сократить время на его запоминание, какова его роль в последующем "рождении" текста на сценической площадке.


Я убеждена, что каждый участник, желающий петь, может петь. Это лишь вопрос времени и желания. Все мы с рождения талантливы!

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше