Анкета для поступающих на курс "Актер театра и кино"

Здравствуйте, друзья! Меня зовут Таня Вайнштейн. Я режиссер, художественный руководитель "Лёгких Людей" — самой крупной актёрской школы в России. Пять лет назад мы расширили свою деятельность. До этого мы учили театру в разных его формах любителей. Совсем новичков и продолжающих. Этим мы занимаемся и сейчас. Но с 2014 года мы начали совместную с СПбГИКиТ программу профессиональной переподготовки взрослых (с оконченным высшим образованием) людей.

Театры 18+

Почитайте, пожалуйста, подробнее про программу курса: https://www.leludi.ru/course/profes... 
Про меня, если интересно, тут.

Мне, да и всем остальным вашим потенциальным преподавателям, хотелось бы узнать вас получше. Очевидно, что вступительный экзамен — ситуация стрессовая, и не у всех, и не всегда есть возможность проявиться должным образом. Поэтому ваши анкеты могут стать для нас зацепкой, чтобы обратить на вас более пристальное внимание или помочь справиться с волнением. Ответьте, пожалуйста, максимально честно и подробно. Ваши ответы не уйдут дальше членов приемной комиссии. 

Анкету лучше заполнить заранее, помните, что чем раньше придет ваш ответ, тем больше внимания мы ему сможем уделить. Не волнуйтесь! Наша задача на вступительных испытаниях — раскрыть, увидеть вас, а не завалить. Мы на вашей стороне. Если же вы не поступите — это ничего не говорит о вашем таланте. Это просто знак того, что вы пока не готовы к такой большой и серьёзной программе. Но в будущем всё может измениться.

Удачи!
Таня и все ваши Лёгкие Люди

Поделиться:

986 дней назад
2 октября 2021 12:00–21:00

Санкт-Петербург
13-я линия В. О., дом 70, 4-й этаж
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов